Zwilling Pollux - Messerset - 3-teilig
Dieses dreiteilige Messerset von Zwilling Pollux besteht aus einem schälenden Garniermesser (10 cm), einem Universalmesser (13 cm) und einem Kochmesser (20 cm).
Ersteres ist ein leichtes Messer mit einer 10 cm langen Klinge. Es eignet sich besonders zum Zubereiten und Spicken von Fleisch sowie zum Schälen, Putzen und Schneiden von Obst und Gemüse.
Das 13-cm-Universalmesser ist ein zuverlässiger Begleiter und ein Allrounder, wenn es darum geht, Käse, Schinken, Wurst oder Baguette zu würfeln oder in Scheiben zu schneiden. Auch Tomaten, Pfirsiche, Aprikosen oder weiche Käsesorten wie Mozzarella und harte Schalen wie Ananas lassen sich damit gut schneiden.
Das 20 cm lange Kochmesser ist ein echtes Profiwerkzeug zum Schneiden und Zubereiten von Fleisch, hat sich aber auch schon als Allrounder für Profi- und Hobbyküchen bewährt.
Technik und Design Das dreiteilige Messerset überzeugt mit rostfreiem Spezialstahl und FRIODUR®-Messern aus eisgehärtetem Edelstahl. Die Messer sind dadurch besonders langlebig, schneiden gut und sind korrosionsbeständig. Zudem liegen sie äußerst angenehm in der Hand und erleichtern so die tägliche Küchenarbeit. Das Set besticht nicht nur durch seine hohe Qualität und Funktionalität, sondern auch durch sein attraktives Design mit drei Nieten und wird Ihnen bei der Zubereitung leckerer Gerichte eine große Hilfe sein.
Warum dieses Messerset
- FRIODUR® eisgehärtete Klinge für eine besonders lange Lebensdauer der Schneiden und Korrosionsbeständigkeit.
- Spezieller ZWILLING-Edelstahl: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und flexibel zugleich.
- Klassisches Design mit drei Nieten
- Komfortabler Griff mit eingelegtem ZWILLING-Logo für optimale Handhabung.
- Geringes Gewicht für ermüdungsfreies Arbeiten.
Zwilling, auf derHöhe der Zeit
ZWILLING gibt es seit 1731 in Solingen (Deutschland), bekannt als die Stadt der renommierten Schmiede für Schwerter, Messer und Scheren. Doch neben unseren Qualitätsmessern und -scheren bieten wir Ihnen auch ein breites Sortiment an Kochgeschirr, Küchenwerkzeugen, Besteck und mehr.